Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Права семей с детьми на материальную помощь передумали ограничивать

5.12.2011, 11:40
1273
0

Законопроект, ограничивающий права семей с детьми на получение материальной помощи, будет отозван правительством из Верховной Рады.

Об этом заявил Первый вице-премьер-министр - Министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев.

Он, в частности, сказал: "Мы не позволим вводить никаких дополнительных справок или ограничений. Напротив, мы обязаны увеличивать помощь и максимально упрощать все процедуры "

Как сообщалось ранее, законопроект № 9516, внесенный на рассмотрение парламента 29 ноября 2011 года, обязывал дополнительно предоставлять справки о составе семьи, а также о доходах всех ее членов. Также планировалось ограничить право на получение помощи на ребенка одиноким матерям (одиноким усыновителям, матери или отцу в случае смерти второго из родителей ребенка), чей среднемесячный доход превышает величину, которая рассчитывается как сумма установленных на момент обращения соответствующих прожиточных минимумов на каждого ребенка и средней зарплаты (в отраслях экономики) остальных членов семьи.


Войдите, чтобы оставить комментарий