Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Процесс регистрации для участия в конкурсе им.Филиппа Джессопа закончился

28.11.2011, 14:43
26
0

ЮФ Ulysses объявила о завершении процесса регистрации для участия в конкурсе по международному праву имени Филиппа Джессопа.
ЮФ Ulysses объявила о завершении процесса регистрации для участия в конкурсе по международному праву имени Филиппа Джессопа.

Конкурс по международному публичному праву им.Филиппа Джессопа проводится в Украине уже более 10 лет и проходит в два этапа - национальный и международный. Официальным языком конкурса является английский. Во время Национального раунда конкурса в течение 3-х дней команды студентов выступают в суде в качестве истца и ответчика в соответствии с заданной фабулой. Юристы ведущих юридических фирм, международных организаций и государственных учреждений принимают участие в конкурсе в качестве судей. Победитель Национального отбора получает право представлять Украину во время международного этапа конкурса, который проходит в Вашингтоне. Попробовать свои силы и проверить уровень знаний в престижном международном соревновании вызвались 9 команд.

«Я горда тем, что Ulysses способствует поддержанию многолетней традиции проведения национальных раундов конкурса имени Ф.Джессопа в Украине, и приятно удивлена ярким региональным представительством соревнования, ведь в нем примут участие команды из Киева, Острога, Одессы, Львова, Харькова и Днепропетровска. Все эти команды мы ждем в столице в конце февраля для проведения национального отбора» - прокомментировала данное событие Маргарита Бондарук, менеджер по развитию бизнеса юридической фирмы Ulysses, которая отвечает за административную поддержку конкурса.

По материалам пресс-службы ЮФ Ulysses.


Войдите, чтобы оставить комментарий