Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Янукович "за" пенсионную реформу, потому что боится Бога

9.12.2010, 16:55
3726
12

Президент Виктор Янукович считает недопустимым огромный разрыв, который сегодня существует между минимальными и максимальными пенсиями в Украине. Об этом он заявил, открывая заседание Комитета по экономическим реформам.

В частности, В.Янукович сказал: "Мы должны построить эффективное и справедливое государство, справедливое по отношению к людям. Если речь идет о пенсионной реформе, то не может быть такого, чтобы пенсия одного была минимальная - 740 грн., а максимальная какая у нас? 60 тысяч. Ну не может такого быть".

По мнению Главы государства, разрыв между минимальной пенсией и максимальной даже в десять раз - это много, а сегодня в Украине этот разрыв - почти в сто раз. "Ну как мы можем так допустить? Я обращаюсь ко всем вам. Мы с вами все одинаковые, все люди, и мы не можем так унижать бедных людей. В конце концов, мы должны, как говорят, и о Боге подумать. Нельзя дальше этого творить", - заявил В.Янукович.

Он подчеркнул, что такая политика - это путь в никуда.


Войдите, чтобы оставить комментарий