Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Депутат Власенко предлагает не награждать госслужащих за то, что они и так по закону обязаны делать

16.11.2010, 09:00
981
3

Народный депутат Сергей Власенко (БЮТ) предлагает своим законопроектом № 7345 установить ограничения на желание власть имущих отмечать служащих государственными наградами.

В соответствии с проектом исключается такой вид государственных наград как "почесне звання України". Мало того, документом предполагается запрет на награждение госслужащих государственными наградами за надлежащее и добросовестное исполнение ими своих служебных обязанностей.

Согласно проекту запрещается также награждать государственными наградами по случаю государственных праздников, юбилеев, годовщин, памятных дат и личных событий в жизни награждаемого.

Предлагается законодательно установить право уже награжденного (как и награждаемого) отказаться от наград (в письменной форме).


Войдите, чтобы оставить комментарий