Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Вступает в силу Порядок рассмотрения Минтрансвязи дел о легализации преступных доходов

5.11.2010, 11:35
807
0

Вступает в силу приказ Минтранссвязи от 28 сентября 2010 года № 710, которым утвержден Порядок рассмотрения Министерством транспорта и связи Украины дел о нарушении требований законодательства, регулирующего деятельность в сфере предупреждения и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и применения санкций.

Порядком определена процедура рассмотрения Министерством дел по применению санкций за нарушения субъектами первичного финмониторинга требований Закона "О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма" и других НПА в этой сфере.

В случае выявления нарушений органами Министерства они должны быть изложены в акте проверки и переданы на рассмотрение Комиссии Министерства, которая решает вопрос о применении санкций. Дело рассматривается с участием субъекта первичного финмониторинга.

По результатам рассмотрения дела Комиссия может применить к нарушителю штраф или же дело может быть закрыто, если факты нарушения не подтвердятся, или если Комиссия не примет решения в течение 30 дней с момента возбуждения дела.


Войдите, чтобы оставить комментарий