Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Крымские депутаты хотят видеть в Налоговом кодексе налог на роскошь

22.10.2010, 12:01
1369
0

Верховный Совет Крыма предложил предусмотреть в Налоговом кодексе обязательные платежи с владельцев предметов роскоши. С таким обращением депутаты выступили на последнем заседании действующего созыва.

В обращении, которое поддержали 59 крымских парламентариев, говорится: "Предлагаем дополнить проект Налогового кодекса Украины нормами, предусматривающими введение обязательных платежей, взимаемых с владельцев предметов роскоши, что особенно актуально в нынешних экономических условиях. Это позволит перераспределить часть налоговой нагрузки с наименее обеспеченных граждан на лиц с высоким уровнем доходов и будет способствовать не только поступлению дополнительных средств в государственный бюджет, но и сохранению стабильности и социальной справедливости в обществе".

Кстати, на сентябрьской сессии крымские депутаты четырежды голосовали по предложению внести налог на роскошь. Инициатором обращения выступил депутат Валерий Иванов, возглавляющий парламентскую комиссию по внешнеэкономическим связям, торговле и предпринимательству.


Войдите, чтобы оставить комментарий