Назван состав жюри LIGA ZAKON AWARDS 2020

16.10.2020, 11:23
261
0

Определена вторая часть состава жюри Национального юридического рейтинга LIGA ZAKON AWARDS 2020, созданного компанией ЛІГА:ЗАКОН
Определена вторая часть состава жюри Национального юридического рейтинга LIGA ZAKON AWARDS 2020, созданного компанией ЛІГА:ЗАКОН

Определена вторая часть состава жюри Национального юридического рейтинга LIGA ZAKON AWARDS 2020, созданного компанией ЛІГА:ЗАКОН.

В этом году номинантов будут оценивать представители Кабинета Министров Украины, Верховной Рады, Национального антикоррупционного бюро Украины и признанные профессионалы юридической сферы страны.

Отметим, что 15 октября завершился прием анкет для участия в Рейтинге, поэтому члены жюри уже имеют возможность ознакомиться с поданными заявлениями.

Итак, в состав жюри вошли:

· Екатерина Павличенко - заместитель Министра внутренних дел Украины,

· Татьяна Ковальчук - заместитель Министра внутренних дел Украины,

· Валерия Коломиец - заместитель Министра юстиции Украины по вопросам европейской интеграции,

· Анатолий Новак - заместитель Директора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ),

· Кристина Кит - председатель Ассоциации женщин-юристок Украины «ЮрФем»,

· Елена Шуляк - народный депутат Украины, заместитель председателя Комитета ВРУ по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства,

· Алексей Белошицкий - первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Украины.

Особенность LIGA ZAKON AWARDS 2020 - внедрение уникальной методологии подсчета баллов участников - DATA-SMART-АНАЛИЗ, которая полностью исключает человеческий фактор.

По словам директора LegalTech-бизнеса компании ЛІГА:ЗАКОН Валерия Решетняка, рейтинг и его методология не имеют аналогов не только в Украине, но и в мире.

"С одной стороны, это оценка юридических кейсов авторитетным жюри, с другой, Data-Smart-анализ - это ежедневный онлайн-мониторинг открытых данных деятельности юридических компаний и юристов, а также закладывание этих данных в автоматизированную систему подсчета с использованием формулы, которая была выработана в сотрудничестве с исследовательскими агентствами и экспертами рынка", - заметил он.

При оценке учитывается 18 параметров, которые отражают разные аспекты деятельности юридической компании: финансовые результаты, количество и квалификация юристов, ее медиаактивность и т.п. Данные собираются из открытых источников с помощью продуктов компании ЛІГА:ЗАКОН и Группы компаний ЛІГА в целом.

Напомним, что в период с 19 октября по 8 ноября 2020 года пройдет оценка анкет номинантов Рейтинга экспертным жюри. В этот же период будут определены и результаты DATA-SMART-анализа данных номинантов в профилях Национального юридического каталога Liga:BOOK.

Церемония награждения победителей LIGA ZAKON AWARDS 2020 пройдет 26 ноября.

Регистрируйтесь в Национальном юридическом каталоге Украины Liga:BOOK и получите дополнительный канал для продвижения своих услуг.

Liga:BOOK предлагает:

- быстрое и удобное создание сайта-визитки;

- возможность размещать публикации и информацию о достижениях в профиле;

- экономию на раскрутке собственных веб-ресурсов;

- средство привлечения клиентов;

- и самое главное: участие в Национальном рейтинге юридического рынка LIGA ZAKON AWARDS.

Детали и регистрация профиля - по ссылке

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту