Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Прокурорам не выдадут справку о прохождении тайной проверки добропорядочности

29.07.2019, 14:05
224
0

Изменен порядок проверки добропорядочности прокуроров
Изменен порядок проверки добропорядочности прокуроров

ГПУ приказом от 24 июня № 105 внесла изменения в Порядок проведения тайной проверки добропорядочности прокуроров в органах прокуратуры Украины.

В частности, с 6 до 12 месяцев продолжен срок, в течение которого в подразделение внутренней безопасности можно направить информацию, которая может свидетельствовать о недостоверности (в том числе неполноте) утверждений, указанных прокурором в анкете, и касается конкретного прокурора и содержит фактические данные, которые могут быть проверены.

Предусмотрено, что если в подразделение не поступит информация о недобропорядочности в течение 12 месяцев после размещения информации о прокуроре, утверждения прокурора в анкете считаются достоверными, а прокурор - прошедшим тайную проверку добропорядочности.

Вместе с тем, исключена норма о составлении в таком случае справки о прохождении тайной проверки добропорядочности, копия которой приобщается к личному делу.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал ЮРЛІГА t.me/jurliga

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться