Бюджетники будут получать надбавку за работу на линии столкновения

5.06.2019, 14:53
1427
0

Соответствующее решение принято на правительственном заседании 5 июня
Соответствующее решение принято на правительственном заседании 5 июня

Правительство установило надбавку за работу с особыми условиями труда работникам бюджетных учреждений, размещенных в населенных пунктах, которые расположены на линии столкновения.

Соответствующее постановление "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 5 сентября 2018 г. № 708" было принято 5 июня 2019 года.

Указанным постановлением установлена ежемесячная надбавка за работу с особыми условиями труда в предельном размере 50 % должностного оклада работникам государственных и коммунальных учреждений, заведений, организаций, которые финансируются из бюджета и размещены в населенных пунктах, которые расположены на линии столкновения, на период до завершения осуществления мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпору и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях.

Актуальное законодательство, правовая картина дня, шаблоны договоров, ситуации для юриста и судебная практика всегда доступны в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Выбирайте сейчас - получайте подарочные сертификаты!

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту