Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Телефонные автоматы и абонентские ящики в гостиницах проектировать не будут

14.03.2019, 11:01
95
0

Соответствующие изменения в ДБН уже утверждены
Соответствующие изменения в ДБН уже утверждены

Как сообщает пресс-служба Минрегиона, в проекте изменений в государственные строительные нормы относительно гостиниц (Изменение № 1 в ДБН В.2.2-20-2008 "Дома и сооружения. Гостиницы") предлагается изъять ряд обязательных требований по проектированию в них таких помещений и объектов, как телефонные автоматы, абонентские ящики, кассы продажи театральных билетов, билетов на транспорт и т. п. Изменения в ДБН уже утверждены и будут опубликованы в ближайшее время.

При этом остается возможность проектирования в составе гостиниц разных объектов обслуживания, если это предусмотрено заданием на проектирование, например, магазины, парикмахерские, химчистки и т. п. Это повысит комфорт людей, проживающих в гостиницах.

Также это позволит обеспечить большую функциональность помещений в гостиницах в соответствии с потребностями посетителей.

Проект изменений в ДБН разработан ПАО "КиївЗНДІЕП".


Войдите, чтобы оставить комментарий