Не пенсионерам начали переводить деньги за субсидии через Ощадбанк

12.03.2019, 12:19
387
0

Для этого необходимо предоставить только паспорт и идентификационный код
Для этого необходимо предоставить только паспорт и идентификационный код

С сегодняшнего дня, 12 марта, Ощадбанк начал процесс выплат субсидий в наличной форме тем гражданам, которые не являются пенсионерами и которым субсидия была назначена до 31 декабря 2018 года.

https://jurliga.ligazakon.net/news/183939_vyplachivat-subsidiyu-nalichnymi-nachnut-v-marte-no-ne-vsem

Соответственно, каждый может получить субсидию через систему денежных переводов "Швидка копійка" в любом отделении Ощадбанка, предоставив только паспорт и идентификационный код.

В Ощадбанке советуют перед посещением банка, для удобства граждан, пройти регистрацию на официальном сайте или в контактном центре Ощадбанка по телефону 0 800 210 800 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов по территории Украины). Это даст субсидианту возможность самостоятельно выбрать ближайшее отделение, удобное время и дату для получения субсидии без очередей.

https://jurliga.ligazakon.net/news/183711_zayavlenie-na-subsidiyu-budet-podavatsya-po-novoy-forme

Как Минсоцполитики сообщало ранее, субсидианти, являющиеся пенсионерами, начали получать субсидии наличными одновременно с пенсиями, начиная с 4 марта 2019 года.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться