Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту

Известны средневзвешенные тарифы на тепло из газа для расчета тарифов производителям тепловой энергии из альтернативных источников

26.12.2018, 18:16
454
0

На основе этих расчетов органы местного самоуправления могут устанавливать предприятиям тарифы на тепло из возобновляемых источников на уровне 90 % от обнародованных
На основе этих расчетов органы местного самоуправления могут устанавливать предприятиям тарифы на тепло из возобновляемых источников на уровне 90 % от обнародованных

Во исполнение статьи 20 Закона "О теплоснабжении" Госэнергоэффективности обнародует рассчитанные средневзвешенные тарифы на тепловую энергию, произведенную с использованием газа, для нужд населения и бюджетных учреждений, а также тарифы на транспортировку и поставку тепловой энергии.

На основе данных расчетов органы местного самоуправления могут устанавливать предприятиям тарифы на тепловую энергию из возобновляемых источников на уровне 90 % от обнародованных средневзвешенных тарифов.

Госэнергоэффективности обращает внимание, что Законом от 21 марта 2017 года № 1959-VIII относительно стимулирования производства тепла из возобновляемых источников введена упрощенная процедура установления тарифов на тепло "не из газа".

Имея гарантированный на законодательном уровне тариф, инвестор может заранее определить рентабельность проекта и привлечь кредитные и инвестиционные средства.

Средневзвешенные тарифы от 26 декабря 2018 года доступны по ссылке.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться