Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Создана Всеукраинская карта правовых потребностей

29.11.2018, 17:27
975
0

Ресурс поможет найти центр по предоставлению безоплатной вторичной правовой помощи или бюро правовой помощи
Ресурс поможет найти центр по предоставлению безоплатной вторичной правовой помощи или бюро правовой помощи

Минюст сообщает, что отныне вся важная информация о системе БПП собрана и внесена на Всеукраинскую карту правовых потребностей, институций и партнеров системы безоплатной правовой помощи. Специалисты Координационного центра по предоставлению правовой помощи сформировали перечень ключевых направлений развития системы БПП.

На карте отображаются: контакты региональных, местных центров по предоставлению безоплатной вторичной правовой помощи и бюро правовой помощи; статистические данные о деятельности системы безоплатной вторичной правовой помощи; перечень востребованных правовых вопросов по каждому местному центру правовой помощи; реестр организаций-партнеров и неправительственных провайдеров правовой помощи; информация о межрегиональных ресурсно-коммуникационных платформах.

Карта удобна в пользовании: достаточно выбрать определенный регион и просмотреть элементы, расположенные слева от карты. Каждый элемент обозначен соответствующей пиктограммой, которые одинаковы для всех областей. Такой ресурс поможет быстро сориентироваться, где находится соответствующий центр по предоставлению безоплатной вторичной правовой помощи или бюро правовой помощи, какие вопросы чаще всего возникают у жителей определенного региона, в каких организациях и учреждениях могут предоставить консультацию и т. п.


Войдите, чтобы оставить комментарий