Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Введение военного положения не должно затронуть бизнес

27.11.2018, 13:42
1413
0

Минэкономразвития и Нацбанк предоставили соответствующие разъяснения
Минэкономразвития и Нацбанк предоставили соответствующие разъяснения

Минэкономразвития сообщает, что Указы Президента "Относительно чрезвычайных мер по обеспечению государственного суверенитета и независимости Украины и введения военного положения в Украине" и "О введении военного положения в Украине" сейчас не налагают ограничений на экономическую деятельность на всей территории Украины.

Субъекты хозяйствования и граждане могут осуществлять экономические операции в обычном режиме.

В министерстве отметили, что оперативно будут сообщать о любых изменениях в режиме осуществления экономической и внешнеэкономической деятельности.

Отметим, что Нацбанк заявил, что не имеет оснований для введения административных мер на денежно-кредитном и валютном рынках. Украинские банки подтвердили готовность по-прежнему обеспечивать бесперебойное проведение платежей, инкассации и пополнения банкоматных и терминальных сетей.

Напомним, ночью 26 ноября Верховная Рада ввела военное положение в 10 областях Украины начиная с 28 ноября сроком на 30 дней.


Войдите, чтобы оставить комментарий