Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Правила организации гражданского и уголовного судопроизводств унифицируют

7.11.2018, 13:32
237
0

Их будут апробировать в пилотных судах Одесской области
Их будут апробировать в пилотных судах Одесской области

С мая 2018 года по инициативе Татарбунарского районного суда и апелляционного суда Одесской области на базе последнего введен международный проект «Суд, граждане, общество, государство: сотрудничество ради изменений», направленный на анализ состояния организации судопроизводства в Одесском регионе, выявление недостатков в работе судов и судей, разработку в рамках закона и в соответствии с заданиями судейского самоуправления единых унифицированных правил организации гражданского и уголовного судопроизводства.

Об этом речь идет в решении Совета судей Украины от 26 октября 2018 года № 71.

По информации апелляционного суда Одесской области, первая стадия проекта была успешно завершена. Начата разработка единых унифицированных правил организации гражданского и уголовного судопроизводства и их апробация в пилотных судах Одесской области. Пилотными судами по внедрению данного проекта определены Малиновский районный суд города Одессы, Измаильский горрайонный и апелляционный суды Одесской области.

После завершения разработки и внедрения координаторам проекта с украинской стороны следует предоставить отчет и доложить на заседании Совета судей Украины результаты реализации проекта для определения возможности и целесообразности его внедрения на всей территории Украины.


Войдите, чтобы оставить комментарий