Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Президент назначил трех судей Верховного Суда

31.08.2018, 14:17
33
0

Новыми верховными судьями стали В. Симоненко, В. Мацедонская, С. Слинько
Новыми верховными судьями стали В. Симоненко, В. Мацедонская, С. Слинько

Президент Петр Порошенко 30 сентября подписал указы о назначении трех судей Верховного Суда, которые были рекомендованы Высшим советом правосудия еще на первом конкурсе.

Так, Указом № 259/2018 в Кассационный гражданский суд Верховного Суда назначена Валентина Симоненко; Указом № 260/2018 в Кассационный административный суд назначена Виктория Мацедонская; Указом № 261/2018 в Кассационный уголовный суд назначен Сергей Слинько.

Напомним, представления по этим кандидатам, рекомендованным ВККС, ВСП направил позже, так как вопрос их назначения рассматривался дольше, чем по остальным.

Вместе с тем, ВККС объявила еще один конкурс в ВС. Ищут 78 судей (всего в Верховном Суде предусмотрено 196 штатных единиц). Подать документы можно до 14 сентября.


Войдите, чтобы оставить комментарий