Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Шахтерам частично погасят долги по зарплате

17.08.2018, 17:26
4
0

Президент одобрил Закон, который направлен на погашение задолженности по выплате зарплаты шахтерам
Президент одобрил Закон, который направлен на погашение задолженности по выплате зарплаты шахтерам

Сегодня, 17 августа, Президент Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2018 год» (проект № 8362), который был принят 13 июля.

1,4 млрд гривень будут направлены на господдержку угледобывающих предприятий и частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции.

Таким образом будет уменьшено социальное напряжение среди шахтеров, поскольку средства этой бюджетной программы будут направлены в том числе на погашение задолженности по зарплате.

Кроме того, источниками формирования средств на господдержку угледобывающих предприятий станут также конфискованные средства и средства, полученные от реализации имущества, конфискованного по решению суда за совершение коррупционного и связанного с коррупцией правонарушения.


Войдите, чтобы оставить комментарий