Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Вступил в силу запрет на ночную продажу алкоголя в Киеве

12.10.2016, 13:29
1431
3

Рекомендовано провести проверки и в случае нарушения лишать лицензий
Рекомендовано провести проверки и в случае нарушения лишать лицензий

Сегодня, 12 октября, вступило в силу решение Киевгорсовета от 22 сентября 2016 года № 19/1023 об ограничении реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли в г. Киеве.

Согласно документу, ограничения действуют с 23:00 до 10:00 для всех субъектов хозяйствования, которые имеют лицензию на право розничной торговли алкогольными напитками, кроме заведений ресторанного питания.

В указанное время в стационарных объектах торговли торгового, бытового, социально-культурного или иного назначения запрещено продавать любой алкоголь, в том числе слабоалкогольные напитки и пиво.

Контролирующим органам рекомендовано принимать все необходимые меры к субъектам хозяйствования, которые нарушают запрет, в том числе путем обращения в соответствующий орган лицензирования с рекомендацией о лишении лицензии на право осуществления розничной торговли алкоголем. Кроме того, органу лицензирования рекомендуется провести проверки по выполнению требований этого решения.

Отметим, что ВСУ и АМКУ считают данное решение незаконным.


Войдите, чтобы оставить комментарий