Внесены изменения в перечень органов лицензирования

21.10.2015, 11:20
791
0

Уточнены полномочия по лицензированию в некоторых сферах хоздеятельности
Уточнены полномочия по лицензированию в некоторых сферах хоздеятельности

Кабмин постановлением от 07.10.2015 № 829 внес изменения в Перечень органов лицензирования.

Уточнено, что лицензирование хоздеятельности по производству лекарственных средств, оптовой и розничной торговле лекарственными средствами, импорту лекарственных средств осуществляет Госслужба лекарственных средств. А лицензирование хоздеятельности по культивированию растений, включенных в таблицу I Перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, утвержденного Кабмином, разработке, производству, изготовлению, хранению, перевозке, приобретению, реализации, ввозу в Украину, вывозу с Украины, использованию, уничтожению наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, включенных в указанный перечень, - Госслужба по контролю за наркотиками.

Лицензирование хоздеятельности по перевозке пассажиров, опасных грузов и опасных отходов автомобильным, железнодорожным транспортом, международным перевозкам пассажиров и грузов автотранспортом осуществляет Укртрансинспекция, а по перевозке пассажиров, опасных грузов и опасных отходов речным, морским транспортом - Укрморречинспекция.

Лицензирование ветеринарной практики осуществляет Госветфитослужба.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту