Школы и садики освободили от уплаты некоторых налогов

17.07.2015, 14:41
709
0

Внесены изменения в Налоговый кодекс
Внесены изменения в Налоговый кодекс

17 июля Верховная Рада приняла Закон о внесении изменений в Налоговый кодекс относительно создания благоприятных условий для оказания образовательных услуг дошкольными и общеобразовательными учебными заведениями негосударственной формы собственности (законопроект №2276).

Дошкольные и общеобразовательные учебные заведения негосударственной формы собственности освобождаются от уплаты налога на прибыль, налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка.

Также указано, что от уплаты указанных налогов освобождаются дошкольные и общеобразовательные учебные заведения независимо от формы собственности и источников финансирования, заведения культуры, науки, образования, здравоохранения, соцзащиты, физической культуры и спорта, которые полностью содержатся за счет средств государственного или местных бюджетов.

Источник: ВР

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту