Юридическая мастерская: где творят украинские юристы?

12.06.2015, 11:11
2466
7

Юридические фирмы во всем мире объединяет одна неизменная черта - вы уезжаете на работу рано, а возвращаетесь домой поздно. Поэтому бОльшую часть жизни юристы проводят в офисе - таковы законы жанра. И...
Юридические фирмы во всем мире объединяет одна неизменная черта - вы уезжаете на работу рано, а возвращаетесь домой поздно. Поэтому бОльшую часть жизни юристы проводят в офисе - таковы законы жанра. И...

В конце тяжелой рабочей недели предлагаем Вам отвлечься от будничных хлопот и в рамках нашей рубрики «ЮрWeekend» побывать в гостях у трех столичных юрфирм, оценить их корпоративный стиль, и, возможно, ощутить неповторимую рабочую атмосферу.

Правовая группа «Побережнюк и партнеры» в рамках своей миссии - поддержка развития национальной культуры, при содействии Dymchuk Gallery разместила в офисе экспозицию картин национальных художников. Внедрение искусства в деловую среду станет поводом для представителей бизнес-сообщества задуматься над вечными ценностями, толчком к духовной работе и положительно влиять на развитие каждой личности.

Сегодня в экспозиции Правовой группы представлены работы украинских художников Игоря Гусева, Юрия Соломко и Василия Цаголова. «Украина имеет все шансы быть уважаемой во всем мире, в частности, благодаря национальному искусству и людям, чье творчество вносит большой вклад в мировую культуру. Мы, как представители бизнеса, используем любую возможность для популяризации национального искусства, а открытия такой экспозиции - это еще один шаг в этом направлении», - прокомментировала открытие экспозиции управляющий партнер компании Лариса Побережнюк.

Trusted Advisors

«Мы очень хотели офис, который подчеркивал бы нашу индивидуальность. Разрабатывая проект дизайна, мы в первую очередь думали о нашей команде. Старались учесть все детали, вместе с дизайнером проекта постарались создать рабочую атмосферу с помощью простых технологичных линий и классических цветов», - делятся с нами партнеры Trusted Advisors Иван Мищенко и Владислав Резников.

ECOVIS Бондарь и Бондарь

«Сочетает ли дизайн офиса традиции и философию компании? Безусловно да!, - отметила в беседе с нами партнер ЮФ ECOVIS Бондарь и Бондарь Александра Никитина, - Правильность линий символизирует четкое осознание нашей миссии, минимализм - тот факт, что все гениальное просто, а модернизм - нестандартность мышления, что и является одной из отличительных черт нашей команды».

Читайте также:

Каким должен быть идеальный офис юридической фирмы?

Офис юридической фирмы: купить или арендовать?

«У юрфирмы-квартиросъемщика совершенно другое мироощущение»

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться