Бороться с коррупцией Януковичу поможет судья

8.01.2014, 11:08
90
1

Президент Украины провел рокировку в Национальном антикоррупционном комитете.
Президент Украины провел рокировку в Национальном антикоррупционном комитете.

Виктор Янукович Указом от 31.12.2013 № 719/2013 частично измененил ст.2 Указа от 16.03.2012 № 201 - в состав Антикоррупционного комитета введены председатель Верховного Суда Украины Ярослав Романюк («по согласию»), Министр юстиции Елена Лукаш, председатель ВСЮ Александр Лавринович и замсекретаря СНБО Ренат Кузьмин.

Также Указом из состава Комитета выведены В.Колесниченко, А.Копыленко, П.Пилипчук, В.Толкованов.

Напомним, что Национальный антикоррупционный комитет является консультативно-совещательным органом при Президенте Украины. Комитет осуществляет комплексную оценку ситуации и тенденций в сфере противодействия коррупции в Украине; анализирует национальное антикоррупционное законодательство и меры по его выполнению; участвует в подготовке законопроектов, проектов других нормативно-правовых актов; организует изучение общественного мнения; способствует научно-методическому обеспечению по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, проведению аналитических исследований и т.д.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до української версії сайту