Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Вольфрам Ребок прочитал лекции в рамках проекта Arzinger Academy

15.12.2011, 16:00
35
0

6 и 8 декабря 2011 года старший партнер Arzinger провел две лекции для студентов Киевского национального университета им. Т. Г. Шевченко.
6 и 8 декабря 2011 года старший партнер Arzinger провел две лекции для студентов Киевского национального университета им. Т. Г. Шевченко.

Вольфрам Ребок, старший партнер Arzinger, прочитал две лекции по методам юридической работы и законодательству в сфере возобновляемых источников энергии.

Первой лекцией на тему «Возобновляемая энергия в законодательстве ЕС и украинский подход» г-н Ребок обратил внимание аудитории на юридические аспекты этой сферы. Обзор европейской законодательной базы и взаимодействия законодательных органов ЕС с национальными органами власти позволил лектору представить своим слушателям подробный анализ европейского подхода в этом вопросе. Презентация системы стимулирования развития возобновляемой энергетики в ЕС и Украине продемонстрировала повышенное внимание к этому вопросу и большой потенциал этой сферы энергетики, как в ЕС, так и в Украине. Лекция была прочитана на английском языке.

Вторая лекция носила вводный характер и была призвана ознакомить студентов со спецификой немецкого права. В течении лекции были представлены кейсы, которые способствовали лучшему усвоению студентами материала.  Лекция читалась на немецком языке.

По итогам мероприятия компании Arzinger была вручена благодарность за вклад в обучение студентов Университета от имени декана юридического факультета. 

Отметим, образовательный проект Arzinger Academy был запущен в сентябре 2010 года, одна из целей которого - дать понимание студентам об особенностях и задачах, стоящих перед сотрудниками частных юридических практик, еще до начала работы в частном юридическом бизнесе.

По информации пресс-службы АО Arzinger.


Увійдіть, щоб залишити коментар