Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

ЮФ «Arbitis» завершила проект по взысканию долга с Никопольского завода ферросплавов

6.12.2011, 12:58
26
0

2 декабря 2011 года был успешно завершен проект о взыскании средств с Никопольского завода ферросплавов в пользу Харьковского экспериментального завода подъемно-транспортного машиностроения.
2 декабря 2011 года был успешно завершен проект о взыскании средств с Никопольского завода ферросплавов в пользу Харьковского экспериментального завода подъемно-транспортного машиностроения.

Анонсированный ранее проект о взыскании 2 миллионов гривен с Никопольского завода ферросплавов в пользу Харьковского экспериментального завода подъемно-транспортного машиностроения был успешно завершен - 2 декабря 2011 года долг был погашен в полном объеме.

В результате проведенных юридической фирмой «Arbitis» переговоров с представителями Никопольского завода ферросплавов с привлечением Тендерного Комитета «Приватбанка» (организатор торгов, в результате которых был заключен договор), должник пришел к пониманию необходимости исполнения обязательств по оплате в кратчайшие сроки и бесперспективности для него судебного процесса.

Этот проект подчеркивает отличительную особенность практики по разрешению споров юридической фирмы «Arbitis» - представлять клиенту четкие и краткие решения для разрешения и предотвращения конфликтов.

По информации пресс-службы ЮФ «Arbitis».


Увійдіть, щоб залишити коментар