Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

Утвержден порядок разработки проектов землеустройства для целей сельхозпроизводства

7.11.2011, 16:35
1076
0

Как сообщает правительственный сайт, Кабмин 2 ноября постановлением № 1134 утвердил Порядок разработки проектов землеустройства, обеспечивающих эколого-экономическое обоснование севооборота и упорядочение угодий.

Порядок определяет механизм разработки проектов землеустройства, обеспечивающих эколого-экономическое обоснование севооборота и упорядочение угодий.

Как отмечается в документе, проект землеустройства разрабатывается с целью организации сельскохозяйственного производства и упорядочения сельскохозяйственных угодий в границах землевладений и землепользований для эффективного ведения сельскохозяйственного производства, обеспечения рационального использования и охраны земель, создания благоприятной экологической среды и улучшения природных ландшафтов.

Проект разрабатывается на основании решения соответствующего органа исполнительной власти, органа местного самоуправления или суда о проведении работ по землеустройству и заключенного в соответствии с ним договора между землевладельцем (землепользователем) и разработчиком проекта землеустройства.

Разработчиком проекта может быть юридическое или физическое лицо, имеющее лицензию на проведение соответствующих работ по землеустройству.


Увійдіть, щоб залишити коментар