Ми даємо ЗНАННЯ для прийняття рішень, ВПЕВНЕНІСТЬ в їх правильності і надихаємо на розвиток чесного бізнесу, як основного двигуна розвитку України
ВЕЛИКОМУ БІЗНЕСУ
СЕРЕДНЬОМУ ТА ДРІБНОМУ БІЗНЕСУ
ЮРИДИЧНИМ КОМПАНІЯМ
ДЕРЖАВНОМУ СЕКТОРУ
КЕРІВНИКАМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
ФОПам
ПЛАТФОРМА
Єдиний інформаційно-комунікаційний простір для бізнесу, держави і соціуму, а також для професійних спільнот
НОВИНИ
та КОМУНІКАЦІЇ
правові, професійні та бізнес-медіа про правила гри
ПРОДУКТИ
і РІШЕННЯ
синергія власних і партнерських продуктів
БІЗНЕС
з ЛІГА:ЗАКОН
потужний канал продажів і підтримки нових продуктів

НКРЭ изменила антимонопольные требования к поставкам электроэнергии

11.10.2010, 09:00
743
0

Приказом НКРЭ от 9 сентября 2010 года № 1237 изменена редакция п. 2.4 Условий и Правил осуществления предпринимательской деятельности по поставке электрической энергии по регулируемому тарифу.

После вступления в силу этого документа лицензиат вместе с родственными предприятиями сможет осуществлять лицензированную деятельность, если его объемы поставок электроэнергии на территории Украины не превышают 33 % общего объема потребления электроэнергии потребителями Украины за предыдущий год.

В нынешней редакции данное ограничение сформулировано по-другому. В частности, предусмотрено, что лицензиат и его родственные предприятия могут поставлять электроэнергию на территории только одной области, если за предыдущий год объем поставок лицензиатом в этой области превышает 15 % общего потребления по Украине. При этом Лицензиат и его родственные предприятия могут поставлять электроэнергию на территории нескольких областей, если объемы поставок в этих областях не превышают 15 % всеукраинского объема потребления за предыдущий год.


Увійдіть, щоб залишити коментар