Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

В 2012 год - с новыми арбитражными сборами ICSID

29.12.2011, 10:43
12
0

Изменения в положениях об арбитражных сборах ICSID вступят в силу с начала нового года, и будут применяться не только к новым делам, но и к тем, которые уже рассматриваются.
Изменения в положениях об арбитражных сборах ICSID вступят в силу с начала нового года, и будут применяться не только к новым делам, но и к тем, которые уже рассматриваются.

С 1 января 2012 года вступят в силу изменения в положениях об арбитражных сборах ICSID, которые будут применяться ко всем новым делам, а также делам, находящимся на рассмотрении.

Согласно указанным изменениям, административный сбор ICSID будет составлять 32 000 долларов США. Отметим, что оплата расходов юридического персонала ICSID в отношении участия в слушаниях вне помещения Центра, которая на данный момент составляет 1 500 долларов США в день, будет включена в вышеуказанный административный сбор, равно как и использование помещений Группы Всемирного Банка.

Более подробно с новыми арбитражными сборами ICSID можно ознакомиться по данной ссылке.

Источник: kisilandpartners.com.


Войдите, чтобы оставить комментарий