Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Очередная премия для AstapovLawyers

6.12.2011, 15:13
27
0

Международная юридическая группа AstapovLawyers удостоена премии The Lawyers World Annual Jurisdiction Awards 2011.
Международная юридическая группа AstapovLawyers удостоена премии The Lawyers World Annual Jurisdiction Awards 2011.

МЮГ AstapovLawyers награждена в категориях: Арбитраж, хозяйственное судопроизводство и М&А в Украине.

В соответствии с методологией отбора номинантов премии, фирмы или частные лица должны были представить достаточное количество доказательств личных заслуг, подкрепленные положительными отзывами клиентов и коллег. Как говорится в исследовании, во всех регионах фирмы отличаются, многие весьма перспективны, но лишь немногие из них могут действительно причислить себя к «первому эшелону» в рамках определенных областей практики, в пределах конкретного региона.

The Lawyers World Annual Jurisdiction Awards 2011 обеспечивает своих читателей подробной информацией о тех фирмах и частных лицах, которые зарекомендовали себя на должном уровне, во всех практических областях права, по всем регионам, в которых проводилось исследование.

Ранее МЮГ AstapovLawyers была названа Лучшей юридической фирмой Украины по версии InterContinental Finance 2011 End of Year Country Awards. Также, AstapovLawyers признана лучшей юридической компанией 2011 года в России по версии Intercontinental Finance Law Awards. В частности, фирма была удостоена звания лидера года в России в четырех сферах: разрешения споров, слияний и поглощений, интеллектуальной собственности, консультирования частных фондов.

По информации пресс-службы МЮГ AstapovLawyers.


Войдите, чтобы оставить комментарий