Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ФГИ приветствует представителей бизнес-кругов всех государств среди участников приватизационного процесса

7.11.2011, 17:36
31
0

Председатель Фонда государственного имущества (далее – ФГИ) обратился к иностранным дипломатическим представительствам в Украине с информацией о начале нового этапа приватизации энергокомпаний.
Председатель Фонда государственного имущества (далее – ФГИ) обратился к иностранным дипломатическим представительствам в Украине с информацией о начале нового этапа приватизации энергокомпаний.

Председатель ФГИ Украины Александр Рябченко направил письма во все иностранные дипломатические представительства в Украине, в которых проинформировал о начале нового этапа приватизации энергетических компаний страны. Как сказано в письме, "в перечень энергетических компаний, подлежащих продаже, уже вошли 11 предприятий: 2 энергогенерирующие и 9 энергоснабжающих компаний".
Также Глава ФГИ проинформировал послов иностранных государств об объявлении уже двух конкурсов по продаже пакетов акций энергокомпаний - ПАО "Западэнерго" и ПАО "Киевэнерго".
Как отметил руководитель ФГИ в письмах, цель ФГИ - "проведение приватизации объектов украинской промышленности, в том числе, и энергетической отрасли, на конкурентной основе".
Он также добавил, что ФГИ рад приветствовать представителей бизнес-кругов всех государств среди участников приватизационного процесса, который активно происходит в Украине.

По информации пресс-службы ФГИ


Войдите, чтобы оставить комментарий