Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ГКЦБФР предложила нормативный акт о раскрытии дополнительной информации публичными АО по международным стандартам

30.12.2010, 09:30
619
0

Проект Порядка раскрытия информации о деятельности публичных акционерных обществ на основе международных стандартов финансовой отчетности разработала Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку и разместила на веб-сайте для обсуждения.

Порядок регулирует состав, процедуру и сроки дополнительного раскрытия на фондовом рынке информации о деятельности публичных акционерных обществ на основе международных стандартов. Он не касается институтов совместного инвестирования.

"Дополнительно" означает помимо той информации, которая раскрывается в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами ценных бумаг.

Раскрытие информации в соответствии с проектом происходит путем размещения на собственной веб-странице в сети Интернет и размещения в общедоступной информационной базе данных Комиссии.

В состав раскрываемой информации должны войти: информационный лист; годовая финансовая отчетность (полный комплект финансовых отчетов) Общества, составленная по международным стандартам финансовой отчетности; промежуточная финансовая отчетность, составленная по международным стандартам (она раскрывается по желанию); аудиторское заключение.


Войдите, чтобы оставить комментарий