Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Минфин обсуждает проект, позволяющий выпускать бланки строгой отчетности не только госпредприятиям

28.12.2010, 17:54
489
0

Министерство финансов Украины, согласно разработанному им и обнародованному на веб-сайте Министерства проекту постановления КМУ, хочет внести изменения в правительственное постановление "Об установлении порядка изготовления бланков ценных бумаг и документов строгого учета" № 283 от 19 апреля 1993 года.

В соответствии с проектом государственные специализированные полиграфические предприятия, получившие лицензию, будут изготавливать только бланки ценных бумаг и документов строгой отчетности, изготовляемых за счет бюджетных средств. Иные бланки документов строгой отчетности смогут изготавливать другие субъекты хозяйствования, которые тоже должны получить лицензию на этот вид деятельности. Эти субъекты в обязательном порядке должны будут охраняться подразделениями органов внутренних дел.

Действующая редакция предусматривает изготовление всех бланков строгой отчетности только на государственных предприятиях.


Войдите, чтобы оставить комментарий