Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Могилев обещает, что пенсионная реформа не ухудшит социальный статус милиции

16.12.2010, 13:06
3582
8

В Украине социальный статус правоохранителей не ухудшится вследствие проведения пенсионной реформы. Об этом заявил Министр внутренних дел Анатолий Могилев.

"Я могу гарантировать, что социальный статус милиционеров не будет ухудшен ни в коем случае"- отметил А.Могилев. Вместе с тем он отметил, что "не очень правильно, когда отдельные работники милиции в 35-37 лет уже имеют право на пенсию". Он пояснил, что это не означает, что правоохранители в возрасте в 50 лет должны заниматься патрулированием улиц, однако он добавил, что "стражи порядка старшего возраста" могут заниматься другими функциями в правоохранительной системе.

На сегодня правительство еще не обнародовало окончательных планов по реформированию пенсионной системы, однако по мнению ряда экспертов планируется введение системы, когда сотрудники силовых структур будут иметь возможность выходить на пенсию в 35 лет, однако получать ее по достижению 60-летнего возраста для мужчин (и 55-летнего возраста для женщин).


Войдите, чтобы оставить комментарий