Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Министерства и ведомства начали сокращать штат

14.12.2010, 13:11
1639
0

Исполнительная власть уже начала превращать в жизнь Указ Президента Виктора Януковича и проводить административную реформу.

Кабинет Министров постановил сократить численность госслужащих не менее, чем на 30 процентов. Соответствующее постановление КМУ № 1128 было принято 10 декабря. Центральные органы исполнительной власти должны в течение недели предоставить Минфину предложения относительно предельной численности работников своего аппарата, и всех подчиненных органов.

Напомним, 9 декабря Президент издал Указ об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти, которым была запущена масштабная реорганизация министерств, служб и департаментов. Все новости об административной реформе - в разделе "Актуально".


Войдите, чтобы оставить комментарий