Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Минжилкоммунхоз запланировал формирование тарифов за воду и тепло на принципах коммерческого расчета

7.12.2010, 09:30
1367
1

Министерство жилищно-коммунального хозяйства хочет изменить правила определения цен (тарифов) на продукцию субъектов естественных монополий (в том числе, предприятий водоснабжения, теплоснабжения и водоотвода).

Свои предложения по этому поводу в статью 9 Закона "О естественных монополиях" Министерство изложило для обсуждения в виде законопроекта на официальном веб-сайте.

В соответствии с проектом в цены и тарифы будут включаться экономически обоснованные расходы производства, рассчитываемые на основании бухучета и финансовой отчетности.

Для естественных монополий Министерство хочет снять запрет на включение в регулируемую цену расходов на амортизацию, начисленных по нормам налогового учета, и формировать цену "на принципах коммерческого расчета".


Войдите, чтобы оставить комментарий