Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Изменен Порядок выдачи пожарными разрешений на начало работы предприятий

30.11.2010, 11:13
1404
4

Постановлением КМУ от 10 ноября 2010 года № 1073 внесены изменения в Порядок выдачи органами государственного пожарного надзора разрешения на начало работы предприятий и аренду помещений.

Изменен срок, установленный для принятия решения о выдаче разрешения на начало работы предприятий и аренду помещений органом пожарного надзора. После вступления в силу данного постановления он будет составлять 10 дней (в действующей редакции - 5 дней).

Кроме того, Порядок дополнен основаниями для отказа в выдаче разрешения. К ним отнесены случаи подачи не полного пакета документов; выявление в поданных документах недостоверных сведений; выявление по результатам оценки противопожарного состояния предприятия нарушений.

Также появилась норма, регламентирующая основания для аннулирования разрешения. К таким, в частности, отнесены: нарушения правил пожарной безопасности; возникновение пожара, как следствия нарушения правил пожарной безопасности; недопущение должностных лиц органов пожарного надзора к осуществлению мер по пожарному надзору и другие.


Войдите, чтобы оставить комментарий