Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

"НУНСовцы" предлагают увеличить размер помощи по уходу за детьми до 3 лет

24.11.2010, 14:06
715
2

Лилия Григорович, Владимир Вязивский и Андрей Парубий (все - из фракции НУНС) разработали законопроект № 7394 по увеличению прожиточного минимума помощи по уходу за детьми до 3-летнего возраста.

Депутаты предлагают уравнять размер помощи с размером установленного законом прожиточного минимума для детей возрастом до 6 лет (787 грн. на настоящий момент, с 1 декабря 2010 года - 799 грн.). Средства для выплаты увеличенного размера помощи планируют получить за счет детенизации экономики.

Сейчас размер помощи высчитывается как разница между прожиточным минимумом, установленным для трудоспособных и среднемесячным совокупным доходом семьи (в расчете на 1 человека) за предыдущие 6 месяцев. Если выходит сумма менее 130 грн., она повышается до этого размера.


Войдите, чтобы оставить комментарий