Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Вступил в силу Закон об облегченном порядке голосования за изменения в Конституцию

19.11.2010, 16:50
524
0

19 ноября опубликован и вступил в силу Закон № 2704-VI об изменениях в Регламент Верховной Рады относительно способов голосования в парламенте. Проект был предложен депутатом - "регионалом" Владимиром Макеенко под номером 7380 18 ноября, в тот же день принят парламентом, и подписан Президентом.

Закон исключает голосование путем подачи бюллетеней из перечня способов открытого голосования парламентариев. Однако как единственный способ голосования тайного оно остается.Законом исключена также и норма о проведении такого голосования путем подачи именных бюллетеней с личными подписями депутатов.

Такие нововведения понадобились для того, чтобы уже сегодня парламент предварительно одобрил изменения к Конституции относительно сроков проведения следующих парламентских и президентских выборов.

См. также ЛІГА:ЗАКОН "КСУ решил, что парламентские выборы могут пройти в 2012 году, а президентские - в 2015. ВР предварительно согласна".


Войдите, чтобы оставить комментарий