Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Минфин утвердил лицензионные условия деятельности по изготовлению голографических защитных элементов

18.11.2010, 12:50
396
0

Со дня официального опубликования вступит в силу приказ Министерства финансов от 25 сентября 2010 года № 909, которым утверждены Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по разработке, производству и сертификационным испытаниям голографических защитных элементов.

Согласно Условиям, лицензия выдается на 5 лет на отдельные виды работ: разработку голографических защитных элементов (ГЗЭ), производство ГЗЭ и на сертификацию ГЗЭ.

Лицензионные условия устанавливают режимные и технологические требования для указанных выше видов хозяйственной деятельности, а также предусматривают особые условия по каждому из видов деятельности. Эти особенности производства указываются в лицензии, выдаваемой субъекту хозяйствования.

Приказом утвержден также и Порядок контроля за соблюдением Лицензионных условий. Документом контроль предусмотрен в виде плановых и внеплановых проверок, расписаны права и обязанности проверяющей комиссии, а также субъектов хозяйствования во время проверки. Регламентирован ход проверки и приведен перечень вопросов, по которым проводится контроль.


Войдите, чтобы оставить комментарий