Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Госагентство по инвестициям утвердило Примерный договор на компенсацию кредитных процентов

3.11.2010, 09:00
802
0

Приказом Государственного агентства Украины по инвестициям и развитию от 25 октября 2010 № 106 утвержден примерный договор о компенсации процентной ставки за пользование кредитом(ами), привлеченным(и) для реализации инвестиционного (инновационного) проекта.

Примерный договор разработан во исполнение п. 5 Порядка использования в 2010 году средств Стабилизационного фонда для государственной поддержки реализации инновационных и инвестиционных проектов в реальном секторе экономики, в том числе через механизм удешевления кредитов.

Пунктом 5 указанного Порядка установлена компенсация процентной ставки по кредитам, взятым под инвестпроекты, которая предоставляется за фактически уплаченную сумму процентных ставок за пользование кредитами в размере 1,2 учетной ставки НБУ, действующей на дату начисления таких процентов.


Войдите, чтобы оставить комментарий