Арсен Аваков: 27 марта авиасообщение будет полностью прекращено

26.03.2020, 12:04
354
0

Однако никто не будет ограничивать конституционные права граждан
Однако никто не будет ограничивать конституционные права граждан

27 марта авиасообщение будет полностью прекращено, но никто не будет ущемлять конституционные права граждан, заявил Министр внутренних дел Арсен Аваков.

Об этом сообщает пресс-служба МВД на своей странице в Facebook.

"Я настаиваю на том, чтобы авиасообщение было прекращено. И в ночь с пятницы на субботу оно будет прекращено. Президент давал время на возвращение домой, однако кое-кто хотел еще полежать на пляже, а эти граждане хотят за счет государства вернуться домой. В Киеве, например, из 34 инфицированных 31 - это туристы, которые вернулись из других стран. Если вы пришли пешком или приехали на собственном авто - вас пустят и будут рады, никто не будет ущемлять конституционные права гражданина Украины", - указал Министр внутренних дел.

Больше информации о том, как предупредить кризисные ситуации бизнеса уже сегодня, получайте в системах ЛІГА:ЗАКОН.

Держите руку на пульсе актуальной правовой картины дня со всеми нововведениями, используйте подборку ситуаций для оперативного реагирования на любые изменения и имейте доступ к полной базе нормативных документов на любую дату, в частности и тех, которые регулируют работу компаний в условиях корона-кризиса, карантинов, чрезвычайных положений.

Попробуйте тестовый доступ к системам ЛІГА:ЗАКОН по ссылке, объективно оценивайте любую ситуацию и принимайте твердые и взвешенные решения уже сегодня.

Фото: пресс-служба МВД

Читайте также:

Режим чрезвычайной ситуации введен по всей территории Украины до 24 апреля

Карантин: украинцы не смогут покинуть страну с туристической целью

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться