ВСП уволил двух судей

11.06.2019, 15:05
628
0

Решение принято на заседании ВСП 11 июня
Решение принято на заседании ВСП 11 июня

По сообщению пресс-службы Высшего совета правосудия, ВСП на заседании 11 июня 2019 года рассмотрел материалы об освобождении судей от должностей по общим обстоятельствам, а именно в связи с подачей заявлений об отставке и по собственному желанию.

https://jurliga.ligazakon.net/news/181245_daydzhest - pody - vishcho - radi - pravosuddya - za - 16-22 - zhovtnya

Высший совет правосудия решил освободить Обору Зоряну Богдановну с должности судьи Павлоградского горрайонного суда Днепропетровской области по собственному желанию и Цокол Ларису Ивановну с должности судьи Печерского районного суда города Киева в отставку.

В то же время Совет постановил приостановить рассмотрение вопроса об освобождении Скорыка Владимира Николаевичас должности судьи Соломенского районного суда Киева в отставку.

Актуальное законодательство, правовая картина дня, шаблоны договоров, ситуации для юриста и судебная практика всегда доступны в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Выбирайте сейчас - получайте подарочные сертификаты!

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться