Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Судей ликвидированных местных судов не будут переводить в другие регионы - ВККС

11.05.2019, 14:21
370
0

Местные суды преобразовывают в окружные
Местные суды преобразовывают в окружные

Высшая квалификационная комиссия опровергает слухи о переводе судей ликвидированных местных судов в другие регионы.

В Комиссии получают запросы касаемо возможности внесения рекомендаций о переводе судей ликвидированных местных судов в суды других регионов.

Вместе с тем ВКСС планирует рекомендовать судей ликвидированных судов для перевода в суды того же региона (города, области).

"Сведения о том, что Комиссия будет рекомендовать переводить судей таких судов в суды других регионов (городов, областей) не отвечают действительности", - идет речь в сообщении пресс-службы.

Напомним, все местные суды должны ликвидировать. Вместо них образуют окружные. По Закону "О судоустройстве и статусе судей" местными общими судами являются окружные суды, которые образуются в одном или нескольких районах или районах в городах, или в городе, или в районе (районах) и городе (городах).

Районные, межрайонные, районные в городах, городские, районные суды продолжают осуществлять свои полномочия до образования и начала деятельности местного окружного суда, юрисдикция которого распространяется на соответствующую территорию.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал ЮРЛІГА t.me/jurliga

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться