Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ADER HABER Open Season Grand Picnic: сезон открыт!

19.09.2018, 11:11
18
0

15 сентября 2018 года команда ADER HABER открыла осенний бизнес-сезон вместе с лидерами юридического сообщества: в загородной резиденции KIDEV состоялся ADER HABER Open Season Grand Picnic.

Участники мероприятия в уютной атмосфере насладились вкусными закусками и прохладительными напитками, обсудили новости юридического рынка Украины и приняли участие в I Турнире по пейнтболу среди юристов. После зажигательных соревнований в меткости, скорости, стратегии и командной игре определились призеры Турнира:

Первое место завоевала команда в составе капитана Олега Вдовичена (Вдовичен и партнеры), Романа Тытыкало (Тытыкало и партнеры), Елены Тытыкало, Антона Подильчака (Advice Group) и Олега Шевцова (ALEXANDROV & PARTNERS).

Второе место заняла команда в составе капитана Юрия Петренко (ADER HABER), Владимира Павленко (Integrites), Натальи Тищенко (Nobili), Романа Павлюка (Артиус) и Виталия Мацелюха (Артиус).

Третьего места в упорной борьбе добилась команда в составе капитана Антона Папушина (Академия консалтингового бизнеса), Алексея Соломко (ADER HABER), Виктории Красновой (Ассоциация юристов Украины), Евгения Блинова (Eterna Law) и Ксении Проконовой (Juscutum).


Войдите, чтобы оставить комментарий