Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

В Липоводолинском суде прекратили распределять дела - у последнего судьи заканчиваются полномочия

22.08.2018, 12:15
14
0

Еще один суд скоро останется без судей
Еще один суд скоро останется без судей

В Липоводолинском районном суде Сумской области с 18 августа приостановлено автоматизированное распределение судебных дел.

Об этом сообщила пресс-служба суда.

Дела решили не распределять, поскольку через 2 месяца (18 октября) заканчиваются полномочия у последнего судьи - Александра Кузьминского. Пятилетний срок полномочий уже закончился у судей Дмитрия Бутенко и Дмитрия Сизова.

В соответствии с Положением об автоматизированной системе документооборота суда канцелярия продолжает принимать и регистрировать заявления, иски, материалы и ходатайства полиции, обвинительные акты. Гражданские дела хранятся в канцелярии до назначения или командирования судей, а уголовные производства, ходатайства следственных органов, дела об административных правонарушениях и другие материалы направляются в Апелляционный суд Сумской области для решения вопроса их рассмотрения в других судах области.

Напомним, в связи с окончанием срока полномочий у судей в августе прекратили осуществлять правосудие Яремчанский городской суд Ивано-Франковской области и Михайловский районный суд Запорожской области. 


Войдите, чтобы оставить комментарий