В Закон о культуре вводится понятие «креативные индустрии»

19.06.2018, 14:12
330
0

ВР приняла Закон о поддержке культурного разнообразия
ВР приняла Закон о поддержке культурного разнообразия

Терминологический аппарат Закона «О культуре» дополнен термином «креативные индустрии».

Соответствующий Закон «О внесении изменений в Закон «О культуре» (относительно определения понятия «креативные индустрии»)» (проект № 6738) ВР приняла на заседании сегодня, 19 июня.

Так, креативные индустрии - это перечень видов экономической деятельности, имеющих потенциал к созданию добавленной стоимости и рабочих мест через культурное (художественное) и (или) креативное выражение, а их продукты и услуги являются следствием индивидуального творчества, навыков и таланта.

Также среди приоритетов государственной политики в сфере культуры определены охрана, поощрение и поддержка культурного разнообразия как одного из важнейших факторов устойчивого развития.

Только с 8 по 23 июня 2018 года все желающие имеют возможность получить 30% скидку, приобретя сервисы, системы и издания от ЛІГА:ЗАКОН. Все что нужно для этого - оплатить абонентское обслуживание на 5 месяцев вперед.

Для получения более детальной информации об акции перейдите по ссылке.

Воспользуйтесь БЕСПЛАТНЫМ тестом и оцените весь масштаб и преимущества предоставляемых услуг.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту