Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Закон о судебной реформе передан на подпись Президенту

31.10.2017, 11:24
1928
0

Судебная реформа вскоре завершится
Судебная реформа вскоре завершится

Председатель Парламента Андрей Парубий подписал Закон, предусматривающий внесение изменений в Хозяйственный процессуальный, Гражданский процессуальный кодексы, Кодекс об административном судопроизводстве Украины и другие законодательные акты.

Подписание Закона Президентом Петром Порошенко ознаменует окончание судебной реформы.

Одним из основных нововведений закона является определение Верховного Суда как единой кассационной инстанции в Украине и внедрение нового порядка рассмотрения им дел.

Законопроект № 6232 был подан Президентом в марте 2017 года. Ко второму чтению к законопроекту было подано 4383 правки, которые ВР рассматривала в течение трех пленарных недель. В результате, Закон «О внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины, Гражданский процессуальный кодекс Украины, Кодекс административного судопроизводства Украины и другие законодательные акты» (законопроект № 6232) был принят Парламентом 3 октября 2017 года.


Войдите, чтобы оставить комментарий