Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

REPORT восстанавливает архив налоговых накладных!

13.07.2017, 10:54
3684
0

Для такого восстановления используется реестр налоговых накладных ГФС
Для такого восстановления используется реестр налоговых накладных ГФС

С 12 июля каждый пользователь сервиса REPORT может восстановить архив зарегистрированных налоговых накладных, представленных в предыдущих периодах. Особенно важно, что для такого восстановления используется реестр налоговых накладных самой ГФС.

Для этого достаточно указать период, за который необходимо восстановить налоговые накладные. Остальное REРORT сделает сам: обратится в Единый реестр налоговых накладных, отберет там все поданные вами и зарегистрированные фискальной службой налоговые накладные и сформирует архив. И не важно, с помощью какого программного обеспечения подавались на регистрацию налоговые накладные. Каждый пользователь сервиса REPORT теперь может быть уверен, что в его архиве именно те налоговые накладные, что и в реестре ГФС.

Для тех, кто пострадал от вируса, распространенного через ПО М.Е.Док во время кибератаки, REPORT - это простой и надежный способ восстановить утраченную информацию. Для остальных - это возможность убедиться в том, что все налоговые накладные действительно зарегистрированы. Для вас мы улучшаем REPORT каждый день. И превращаем его в самый безопасный и удобный сервис подачи отчетности.


Войдите, чтобы оставить комментарий