Увеличено финансирование программы обеспечения молодежи жильем

13.05.2017, 17:38
1037
1

Правительство дополнительно выделило 28 млн грн
Правительство дополнительно выделило 28 млн грн

На Госпрограмму обеспечения молодежи жильем дополнительно выделено 28 млн грн.

Таким образом, Правительство обеспечит финансовый инструмент для льготного кредитования строительства и приобретения жилья молодыми семьями. При этом предпочтение будет предоставлено в первую очередь семьям участников АТО.

Для этих целей увеличен уставный капитал Государственного специализированного финансового учреждения «Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству».

Средства Фонда направляются на выполнение долгосрочных программ кредитования семей и одиноких граждан на строительство и приобретение жилья, предоставление частичной компенсации, текущие и капитальные расходы Фонда, а также на разработку и поддержку текущих и перспективных программ деятельности.

Уставный капитал «Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству» увеличен согласно постановлению Кабмина от 11 мая 2017 года № 316.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту