Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Дома семей погибших военнослужащих, претендующих на лучшее жилье, будут обследовать

23.12.2016, 09:31
965
0

Утвержден акт обследования материально-бытовых условий членов семей погибших военнослужащих
Утвержден акт обследования материально-бытовых условий членов семей погибших военнослужащих

Для выплаты денежной компенсации за положенные жилые помещения членам семей погибших военнослужащих-участников АТО, а также участникам АТО - инвалидам I - II группы, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, проводится обследование материально-бытовых условий.

Орган социальной защиты населения в течение 5 рабочих дней со дня принятия заявления со всеми необходимыми документами обследует материально-бытовые условия заявителя, о чем составляет акт по форме, установленной Минсоцполитики.

Если лицо, подавшее заявление на получение денежной компенсации в соответствии с Порядком выплаты денежной компенсации, является законным представителем получателя денежной компенсации, проводится обследование материально-бытовых условий получателя.

Если денежная компенсация назначается несовершеннолетним детям, в соответствии с пунктом 9 Порядка обследование материально-бытовых условий не проводится.

Акт обследования материально-бытовых условий членов семей погибших военнослужащих, принимавших непосредственное участие в АТО, а также инвалидов I - II групп из числа военнослужащих, участвовавших в операции и нуждающихся в улучшении жилищных условий, утвержден приказом Минсоцполитики от 11 ноября 2016 года № 1318.


Войдите, чтобы оставить комментарий