Комитет ВР одобрил законопроект о раскрытии информации в добывающих отраслях

14.07.2016, 10:11
368
0

Законопроект согласован профильным Комитетом
Законопроект согласован профильным Комитетом

Комитет ВР по вопросам топливно-энергетического комплекса рекомендует принять за основу законопроект № 4840 о раскрытии информации в добывающей отраслях.

Законопроект определяет такую информацию, способы ее раскрытия, сроки подачи и размещения, ответственность субъектов раскрытия.

Предполагается, что закон будет распространяться на всех субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в добывающей отраслях, и материнские компании в добывающей отраслях, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, а также на получателей платежей.

Подробнее о том, как будет раскрываться информация, читайте: Депутаты хотят унормировать раскрытие информации в добывающих отраслях.

Добывающие отрасли - отрасли промышленности, связанные с геологическим изучением, добычей полезных ископаемых общегосударственного значения и транспортировкой по трубопроводам углеводородов, в том числе с целью транзита.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться

Ця сторінка також доступна для перегляду українською мовою

Перейти до україніської версії сайту